Pages


Fricassé de Frango

0



         Hummmm.... gente para quem gosta de frango e também de milho sabe que essa mistura sempre dá certo, e essa receitinha pro final de semana é perfeita... e na minha opinião tudo que leva queijo mussarela e batata palha não tem como ficar ruim neh meninas... Vamos a receitinha bem básica... olha para mim o mais chato é desfiar o frango... o resto é molezinha... mãos a massa galerinha!!





Ingredientes:


* 1 LATA DE CREME DE LEITE
* 1 LATA DE MILHO VERDE
* 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
* 100G DE AZEITONA SEM CAROÇO
* 2 PEITOS DE FRANGO DESFIADO
* MUSSARELA FATIADA A GOSTO
* BATATA PALHA A GOSTO
* 1 XÍCARA DE ÁGUA
* 1 PITADA DE SAL

Modo de Fazer:

1 - BATA NO LIQUIDIFICADOR O MILHO, O REQUEIJÃO, O CREME DE LEITE E A ÁGUA
2 - REFOGUE O CREME DO LIQUIDIFICADOR COM FRANGO DESFIADO, AS AZEITONAS
E O SAL ATÉ FICAR COM UMA TEXTURA ESPESSA
3 - COLOQUE O REFOGADO NUMA ASSADEIRA, CUBRA COM MUSSARELA.
4- LEVE AO FORNO ATÉ BORBULHAR
5- APÓS RETIRAR DO FORNO ESPALHE BATATA PALHA POR CIMA, OU DIRETAMENTE
NO PRATO
6- SIRVA COM ARROZ BRANCO




      Bom... agora você já pode aproveitar para fazer um almocinho bem gostoso... ou uma jantinha para o seu amore, ou para familia toda porque é do agrado de todos...

   Espero que tenham gostado da dica, agora é só parar de preguiça e colocar a mão na massa...


    BEIJOS E OBRIGADO POR SUA VISITA!! 

0 comentários:

Postar um comentário